2020 WEB OPEN CAMPUSの開催について

9月13日、19日、20日に本学キャンパスで予定されていた2020年のオープンキャンパスについて、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、Web開催に変更いたします。

「芝浦工業大学 2020 WEB OPEN CAMPUS」では、実際のキャンパスに足を運べない中でも本学を知っていただけるよう、さまざまなWebコンテンツをご用意いたします。

【オンライン相談会】(事前予約制)
オンライン通話サービスを使った個別相談。学科選びや入試方式、学生生活などについて、大学スタッフに気軽に質問してください。

【動画配信】
芝浦工業大学の魅力をお伝えする動画を配信。各種ガイダンスや学科説明、模擬授業、キャンパス紹介動画などを予定しています。

【入試情報サイトSOCIETY】
大学の特徴や学科紹介、気になるキーワードから研究室を検索できる研究室ガイドなどを公開中。会員登録することで、過去問やメルマガなど会員限定コンテンツも見ることができます。

【芝浦工業大学入試部Twitter(@sit_admission)】
Twitterでもさまざまな情報を発信しています。ぜひフォローしてください!

詳細は入試情報サイトSOCIETYおよび入試部Twitterにて随時お知らせいたします。また、昨年度の様子をオープンキャンパス特設サイトから見ることができます。

※掲載されている内容は予定です。今後変更になる場合があります。