【女子高校生限定】
7/1(土)女子高校生向け説明会(オンライン)予約開始!

女子高校生向けのオンライン説明会を行います。
※6/24(土)の女子向けミニオープンキャンパスとは別のイベントです。

理工系大学への進学を考えている方、理工系に進むことについて不安に感じている方に向けた情報をお届けします。
また、公募制推薦入学者選抜(女子)(2024年度入試から"理工系女子特別入学者選抜"に名称変更)の方式で入学した在学生から、入試対策や学生生活について聞けるイベントです!

「理工系女子特別入試ってなんだろう?」
「女子で理工系の大学に進むのはちょっと心配・・・」
「あの学科の女子比率が知りたい!」
不安に感じていることや疑問に思っていることなど、質問内容はなんでも結構です。可能な限りお答えします。