オープンキャンパス来場予約 予約枠追加について

来場者の方々に安全にお楽しみいただくために人数制限を設けているところではありますが、検討の結果、この度各200名分の予約枠を追加することにいたしました。
下記内容をご確認いただき、参加希望の際はご予約をお願いいたします。

●追加予約開始日時:2023年7月22日(土) 17:00
●追加予約枠人数:200名
●予約手順:上記日時より、予約サイトから「追加予約枠」と表記されたオープンキャンパス来場予約にアクセスできるようになりますので、画面に従って予約を行ってください。

※大宮・豊洲両キャンパスの全日程について、各200名の追加予約枠を設けます。
※元々の1000名分の予約枠と今回の200名分の追加予約枠どちらで予約しても、イベントの内容に違いはありません。
※今後の予約枠の追加はありません。すでに多くの方がキャンセル待ちされている状態ですので、今回の追加予約枠もすぐに定員に達する可能性があります。何卒ご了承ください。