■見学受入期間

4月~79月~12月 →見学可能日は【カレンダー】をご確認ください。

※上記期間であっても、大学の事情によりお断りする場合があります。

また、以下の日程については、見学はできません。
・土曜日、日曜日、祝祭日、定期試験期間、入学試験に伴う入構制限期間

■見学受入日時

平日1000~ (滞在時間は2時間以内でお願いいたします。)

■大学概要説明について

講演会形式の説明会(ガイダンス)は実施しておりません。
「自由見学の申込み」ページに掲載している大学概要・入試制度に関する説明動画をご活用ください。

■学食(カフェテリア)利用につきまして

利用される場合は、本学学生の昼休みの時間帯1230分~1320分はご遠慮ください。
20名以上の場合は、事前に学食利用有無をお知らせください。

■注意事項

・予約状況等により、見学をお断りする場合がございます。
・バスでの来校の際は、駐車スペースはございませんので、バス会社にご相談ください。
・基本的には、自由見学となります。ガイドが付くキャンパスツアーではありません。

■申し込み方法

事前に 【団体見学申し込みフォーム】 からお申込みください。

※見学希望日の1カ月前までにお申し込みください。
※仲介業者様からのお申込みは、その旨を備考欄にご記入ください。

申込フォーム送信をもって、予約完了といたします。
但し、受入不可日のご予約等、受付できない場合には再度入試課よりメールにてご連絡いたします。