芝浦工業大学 入試情報サイト

芝浦工業大学 入試情報サイト Shibaura Institute of Technology

各キャンパスを自由に見学していただくことができます。
必ずご予約をお願いいたします。
見学人数が10名以上になる場合は、10名以下の複数グループに分かれて、グループ単位で見学をしてください。
授業やイベントの静粛な運営にご協力をお願いいたします。

※来校の際は、下記指定場所にて入構の手続きをお願いいたします。
 豊洲キャンパス:本部棟1階 / 大宮キャンパス:正門守衛室

■見学受入期間

3月~12月 →見学可能日は【カレンダー】をご確認ください。

※上記期間であっても、大学の事情によりお断りする場合があります。

また、以下の日程については、見学はできません。
・日曜日、祝祭日、定期試験期間、入学試験に伴う入構制限期間

■見学受入日時

平日10:00~16:00 / 土曜日10:00~14:00

■注意事項

・公共交通機関でご来校ください。

■申し込み方法

事前に 【個人見学申し込みフォーム】 からお申込みください。

※見学希望日の2日前(月曜日のご予約は、前週金曜日15時)までにお申し込みください。

申込フォーム送信をもって、予約完了といたします。
但し、受入不可日のご予約等、受付できない場合には再度入試課よりメールにてご連絡いたします。

Guidebook

大学パンフレット

受験生向けの大学案内です。様々な角度から芝浦工業大学を紹介しています。