新型コロナウイルス感染症拡大にともない、本日、一都三県に緊急事態宣言が発令されることが決定しましたが、本学では、2月1日からの一般入学試験を予定どおり実施する方針です。
実施にあたっては、感染防止の徹底を図りながら適切な試験運営を期してまいります。
受験生の皆さんが全力を出せる環境を準備しておりますので、健康に留意の上、受験に向けて準備を進めてください。
試験当日はマスク着用のほか、受験上の注意がありますので、下記リンク「2021年度一般入学試験要項」の29ページをご確認の上、試験に臨んでください。
そのほか、受験生向けの新型コロナウイルス対応については、下記リンクをご確認ください。