今年のオープンキャンパスは、SIT Discovery Weeksと題して8月25日(水)~9月18日(土)の期間、オンラインで開催します!

企画の内容やその進行状況などは随時お知らせしていくので、SOCIETYや各種SNS(リンクはページ下部)を確認しながら楽しみにお待ちください。

また、開催に先立ち、本日5月17日より100日カウントダウン企画をスタートします!
毎日1文字ずつキーワードを公開していき、8月24日までの100文字すべてをつなげるとメッセージになります。
100文字すべてを正確につないで回答できた人には商品も用意しているので、SIT Discovery Weeksへの期待を高めつつ、奮ってご参加ください。

【商品】図書カードNEXTネットギフト 3,000円分
【人数】抽選で5名
【申込フォーム】後日公開

記念すべき最初のキーワードは...

『も』

明日以降も、お楽しみに!!