2022年度のオープンキャンパスは「SIT Discovery Weeks」と題して、対面とオンラインのハイブリッドで開催。対面では各学科の展示や研究室見学、キャンパスツアーなどを行います。オンラインでは大学概要や学科の特色、入試情報などをオンデマンド動画で配信。模擬授業はオンラインLIVEで行います。

【開催日】
◆対面
 ・7/30(土)、31(日) 大宮キャンパス 対象学部:システム理工学部
 ・8/20(土)、21(日) 豊洲キャンパス 対象学部:工学部、デザイン工学部、建築学部
◆オンライン
 ・7/30(土)~8/21(日) ※模擬授業は8/1(月)~5(金)の期間で各学科実施

なお、「SIT Discovery Weeks」は対面とオンラインともに完全予約制です。
イベントの詳細や予約方法については、下記特設ページをご確認ください。